Über uns

Über uns

Restaurant & Clubhaus

 
Anfang des Jahres 2017 starteten wir, Sonja und Lothar Block, unsere Reise im Golf-Club Oberneuland vor der Clubgastronomie, weil wir mit dem Gedanken spielten, uns nach vielen Anstellungsjahren selbstständig zu machen. Wir wollten von den Kenntnissen, die wir ‚weltweit‘ gesammelt hatten, profitieren und noch einmal eine neue Herausforderung annehmen.
 
Nun haben wir seit 2024 ein neues Kapitel im Golfclub Lesmona gestartet.
 
Die dauerhaften Symbiose und Partnerschaft mit den Menschen und Mitgliedern im Golfclub, denen wir eine kulinarische Heimat geben, bleibt auch hier Zentrum unserer Leidenschaft .
 
Nicht nur aufgrund der Nähe zum Sport, sondern auch aus unserer festen Überzeugung, dass Erfolge aus dem Teamgedanken heraus erzielt werden, haben wir eine Mannschaft im Service und in der Küche zusammengestellt, die sich ganz dem Wohl unserer Gäste verschrieben hat.

 

Der gute Hirte führt die Herde von hinten.

Nelson Mandela

e24264ab-7fa6-43d6-be75-93d3bb250581

Das Team

So verstehen wir unsere Rolle im Team BLOCK Lesmona. Mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern freuen wir uns über den täglichen Kontakt zu den Golfern und Golferinnen und begrüßen ‚alte’ und neue Gäste, um sie in stilvoller Atmosphäre mitten in einem der größten Parks in Bremen für ein paar Stunden verwöhnen zu dürfen.

Location

Am Rande Bremens, im weiten Grün, gibt es mit dem BLOCK Lesmona ein Restaurant und eine Event Location im Golfclub Lesmona. In unserem idyllischen Clubhaus finden Sie offene und gemütliche Räume, die sowohl zum entspannen am Kamin, als auch zum genießen am Tisch einladen.

Unsere Philosophie

Perfekter Mix aus Tradition und internationalen Geschmäckern

Der Anspruch unserer Gastronomie ist es, frische, saisonale, regionale sowie überregionale Küche auf höchstem Niveau immer wieder neu zu inszenieren.

Unsere Lieferanten

Fleisch

Fleischerei Hemmerling

Die Fleischerei Hemmerling beliefert außerdem Großküchen, Restaurants und Hotels und betreibt einen Partyservice.

strawberries-8177601_1280
Obst & Gemüse

Fruchthaus Hulsberg

Neben den rührigen Engin und Maike Denizyilmaz noch 40 Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass wir unsere Ware in bester Qualität zum gewünschten Termin bekommen. 

Fisch

Firma Koch-Bodes

Unsere Fischsommelière Petra Koch-Bodes und Ihr Team stehen uns mit Tipps und Rat zur Seite, geben uns Empfehlungen für die Zubereitung und unterstützen uns bei den Vorbereitungen.

Kuchen & Torten

Vanilla Instinct

Von Hochzeitstorten, über Cake Pops bis hin zu Macarons bieten sie ein vielseitiges Angebot aus Meisterhand.



Reserviere online

Lass uns wissen, wann wir dich bei uns empfangen dürfen!

Wo du uns findest:

Öffnungszeiten:

Kontakt:

Addresse:

Lesumbroker Landstraße 70
28719 Bremen

Nach oben scrollen